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Nou Manolín

ALICANTE | Cocina de mercado

La barra del restaurante Nou ManolínSilvia Castelló, gerente, con César Marquiegui, jefe de cocinaCerca del Teatro Principal y en las calles más animadas para el tapeo y la copa. No es sólo un restaurante, es una institución en la ciudad. Se empieza a comer con la vista. En su abundante barra descansan sobre cama de hielo toda clase de mariscos, incluida la magnífica gamba de Denia, de calibre difícil de encontrar en otros establecimientos. No por eso forzosamente caro pues se puede tapear a base de montaditos, frituras, embutidos, salazones, ensaladillas... Para una comida más formal, comedor y reservados de varios tamaños. Arroces bien ejecutados y platos creativos. Personal atento hasta si tu cerveza ha perdido fuerza para volver a tirarle un golpe de espuma. Bodega de quitar el hipo. Si no has ido al menos una vez, no conoces Alicante.


Una muestra de la carta del restaurante NOU MANOLÍN

Entrantes
 
Perdiz en escabeche con fondo de verduritas y foie fresco  
Jamón ibérico con fondo de patatas y pimientos de Padrón  
Crema de espárragos trigueros con huevo escalfado y virutas de trufa  
Gambas rojas a la plancha  
   
Platos caseros
 
Lunes: guisado de la abuela. Martes: lentejas estofadas. Miércoles: rabo de toro estofado. Jueves: marmitako  
Viernes: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y garbanzos con bacalao  
Sábado: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y «olleta de music»  
Domingo: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y canelones de la casa  
Todos los días: alubias de prendes con manitas, albóndigas al vino, manitas de cerdo, callos y pata  
   
Arroces
 
Arroz caldoso con bogavante «amb fesols i naps» (habichuelas y nabos)  
Arroz con conejo y caracoles  
Arroz con verduras y magro  
Arroz abanda con gambas rojas y calamares  
   
Carnes
 
Lomo de buey con pimientos confitados  
Solomillo con foie de pato, pasas de Corinto y manzana asada  
Magret de pato braseado con salsa de uva negra  
   
Pescados
 
Dentón salvaje al horno con jugo de pencas y almejas  
Rodaballo con guisantes, crema de patatas y salsa de puerros  
Bacalo ajoarriero con langosta  
   
Postres caseros
 
Mousse de canela y cacao con crujiente de manzana  
Biscuit glacé de turrón con chocolate caliente  
Canutillos rellenos de crema de limón con helado de dátil y confitura de naranja amarga  

 


Localización del restaurante NOU MANOLÍN

 


Servicios del restaurante NOU MANOLÍN

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 200 metros: aparcamiento de Alfonso X el Sabio
Salones Tres, uno de ellos preparado para realizar catas
Salones privados Cuatro
Bodega 190 referencias
Cave
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Celíacos Indicación de platos aptos para celíacos

 


Reservas
El restaurante Nou Manolín prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 200 368

noumanolinlogo
Villegas, 3
03001 Alicante
Teléfono: 965 200 368
Fax: 965 217 007
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
www.noumanolin.com
Días de descanso:
No cierra
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 12.00-16.00 y 21.00-00.00
Precio medio de la carta: 30 - 40 €
Menús: no dispone
Tarjetas: Todas
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