Menu

Kebap Mediterráneo

ALICANTE | Turca

Restaurante Kebap MediterráneoEl propietario, Dogan Dagdeviren, y el jefe de cocina, Kemal IbiliAuténtico restaurante turco, cerca de la estación de tren, gestionado por Dogan y Coskum, padre e hijo. La carne que gira en el rodillo asador es carne fresca de pollo y ternera, no esa masa de carne picada con alto contenido en especias y conservantes que encontramos en muchos establecimientos que preparan kebap. El pan de pita y los deliciosos baklava (pastelitos de hojaldre rellenos de frutos secos y bañados en miel) son de elaboración propia. Tienen el refresco natural más consumido durante las comidas en Turquía, ayran, una bebida a base de cremoso yogur. También raki, el popular aguardiente anisado que recuerda a la «palomita» española. Té turco.


Una muestra de la carta del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO

Entradas
 
Cacik. Yogur líquido, pepino, perejil y ajo  
Dolma. Hoja de parra rellena de arroz, limón y especias  
Mucver. Calabacín, pimienta negra, harina, huevo, queso y perejil  
   
Ensaladas
 
Griega. Tomate, pepino, pimiento, cebolla, queso fresco y olivas  
Turca. Lechuga, zanahoria, col lombarda, espárragos, queso, tomate y guindillas  
Mersin. Tomate, pimiento, cebolla, pepino, perejil y limón  
   
Pitas
 
Ternera. Ternera, lechuga, tomate, cebolla y salsa  
Pollo. Pollo, lechuga, tomate y salsa  
Vegetal. Lechuga, tomate, cebolla, queso turco y huevo  
   
Platos especiales
 
Kebap de ternera. Ternera, arroz frito, ensalada, pan y dos salsas  
Kebap vegetal. Arroz, patatas turcas, ensalada, espárragos, huevo, salsa blanca y pan  
Kebap Anatolia. Carne y salsa sobre una base de arroz  
   
Iskender
 
Ternera. Ternera, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla  
Pollo. Pollo, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla  
Mixto. Ternera, pollo, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla  
   
Platos a la parrilla
 
Pollo. Pollo picado, especias, arroz, ensalada, pan y dos salsas  
Ternera. Ternera picada, especias, arroz, ensalada, pan y dos salsas  
Brocheta de pollo. Pollo, ensalada, arroz frito, pan y dos salsas  
   
Postres
 
Kaymak de queso. Dulce de yogur y queso  
Kaymak de chocolate. Dulce de yogur y chocolate  
Baklava. Pastelitos de hojaldre rellenos de pistachos, almendra o nueces  



Localización del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO



Servicios del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 20 metros: avenida de la Estación
Salones Uno
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Terraza/jardín Terraza durante la primavera y el verano



Reservas
El restaurante Kebap Mediterráneo prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 922 280

Logotipo del restaurante Kebap Mediterráneo
Avenida de la Estación, 27
03003 Alicante
Teléfonos:
965 922 280 - 966 596 659
Días de descanso:
No cierra
Periodo vacacional:
No cierra
Horarios:
Domingo a jueves
13.00 - 16.00 y 19.00 - 00.00
Viernes y sábados
13.00 - 17.00 y 19.00 - 00.00
Precio medio de la carta: 15 - 20 €
Menús: 7,50 € y 9,90 €
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express