Menu

Bodeguita 1999

ALICANTE | Vascoalicantina

Restaurante Bodeguita 1999José Luis Oliver, propietario y jefe de sala, con Francisco José Luna, jefe de cocinaUn mix de cocina alicantina y cocina vasca. Del norte: chuletón, entrecot, solomillo de buey, bacalao, pimientos de Guernica en temporada y una rica txistorra casera de la que presumen, y bien pueden. De levante: los arroces, a banda, negro, magro con verduras... Interesante precio de tapeo en barra: sidra o caña + 2 pintxos a 3 € y copa de vino + 2 pintxos, 3,50 €. En invierno, platos contundentes como el cochifrito. Y todo con productos naturales de granjas ecológicas. Organizan una interesante cata de maridaje al mes. A dos pasos de la plaza del Portal de Elche, perfecto para rematar con una copa en la zona.


Una muestra de la carta del restaurante BODEGUITA 1999

Entrantes fríos
 
Anchoas del Cantábrico 9,00
Tabla de quesos. Manteca, romero, cabra, manchego, Idiazábal y brie 11,00
Pulpo asado al horno al estilo murciano 12,00
   
Ensaladas
 
Ensalada gourmet con maíz, parmesano, tintura de balsámico y tomate cherry 8,50
Ensalada gourmet con nueces, rulo de cabra, balsámico y tomate cherry 8,50
Ventresca de bonito con tomate y pimientos del piquillo 8,50
   
Raciones
 
Pimientos de Guernica con salsa maldon 7,00
Bacalao a la romana con pisto 10,00
Especial. Ocho gambas rojas, jamón ibérico, huevo de corral, patatas paja y salsa de pimientos de piquillo 26,00
   
Tortillas y revueltos
 
Revuelto de morcilla y cebolla 7,00
Tortilla de bacalao 8,00
Huevos de corral estrellados con jamón ibérico y pimientos 10,00
   
Carnes vascas
 
Entrecot de buey 15,00
Solomillo de buey con foie 20,00
Txuletón de buey (para dos personas) 30,00
   
Pescados  
Lubina a la espalda 11,00
Lomo de bacalao confitado con verduras 11,00
Salmón a la plancha 11,00
   
Arroces
 
Arroz a banda con tropezones (gamba y calamar) 9,00
Arroz con migas de bacalao y ajos tiernos 10,00
Paella de marisco 12,00
   
Postres caseros
 
Pastel de almendras donostiarra 4,50
Tarta de queso con frutos del bosque 5,00
Volcán caliente de chocolate 5,50
   
Menús  
Diario: tres platos, una bebida, pan y postre 10,00
Lunes: pollo a la rustidera 5,50
Martes: salmón marinado 5,50
Miércoles: paella de pollo y verduras 5,50
Jueves: cuscús estilo marroquí 6,50
Viernes: solomillo de cerdo con salsa especial de la casa 5,50
Sábado: paella a banda 6,50
Domingo: paella de migas de bacalao con ajitos tiernos 7,50
   
PRECIOS EN EUROS CON IVA INCLUIDO  

 


Localización del restaurante BODEGUITA 1999

 


Servicios del restaurante BODEGUITA 1999

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 200 metros: aparcamientos de San Cristóbal de Alfonso El Sabio
Capacidad 70 pax
Salones privados Uno
Cave 60 referencias
Discapacitados Adaptado para discapacitados

 


Reservas
El restaurante Bodeguita 1999 prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 219 480

Logotipo del restaurante Bodeguita 1999
Bailén, 4
03001 Alicante
Teléfono: 965 219 480
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
facebook.com/bodeguita1999
Días de descanso:
No cierra
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 11.30-16.00 y 19.45-00.00
Precio medio de la carta: 20 - 30 €
Menús: uno distinto para cada día de la semana
Tarjetas: Visa, MasterCard y Maestro