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Tapenot

ALICANTE | Cocina de mercado

Restaurante TapenotMateo Simón, propietario, y José Ricardo Rodríguez, jefe de salaTapenot podría definirse como un clásico moderno. En la plaza de Gabriel Miró, llamada antaño Plaza de las barcas, porque hasta aquí llegaba el mar, o Plaza de Correos por el precioso edificio que se encuentra en una de sus esquinas. Terraza de verano entre ficus centenarios. Preocupación por la materia prima que se traduce en las anchoas del Cantábrico «00», las carnes de Ávila y Zamora o la merluza de anzuelo de Burela. Creatividad y atractiva presentación en los platos. Decoración que se adapta a comida de grupo, celebración o cena romántica. Acogedor, iluminación envolvente.


Una muestra de la carta del restaurante TAPENOT

Entradas
 
Anchoas frescas envueltas en pan crujiente con mayonesa de soja  
Milhoja de salmón marinado con queso cremoso y gulas  
Tartar de alcachofas con jamón ibérico y huevo poché  
   
Ensaladas
 
Ensalada de ventresca de atún, tomates raf, espárragos de Navarra y aceituna  
Ensalada tibia de brotes de hojas verdes, bacón y manzana  
Ensalada de tomate raf con filetes de anchoas del Cantábrico «00»  
   
Con huevo
 
Setas silvestres con aceite de trufa blanca y huevo de codorniz  
Huevos fritos con puntillas sobre escalibada y ralladura de trufa negra  
Revuelto con lascas de bacalao estilo «Currito»  
   
Arroces
 
Arroz de atún o rape con verduritas  
Arroz con costra  
Arroz del senyoret  
   
Pescados
 
Tataki de atún rojo con brotes verdes, salsa de soja y wasabi  
Filetes de dorada confitada con crema de coliflor y pimentón dulce  
Pescado a la sal y plato de verduras en tempura  
   
Carnes  
Entrecot de ternera de Ávila y patatas fritas  
Solomillo de ternera de Zamora  
Confit de pato con salsa de frutos rojos y puré de manzana  



Localización del restaurante CÉSAR ANCA



Servicios del restaurante TAPENOT

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 250 metros: aparcamiento de Canalejas
Salones Uno
Cave
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Terraza/jardín
Wi-Fi Gratuita para los clientes



Reservas
El restaurante Tapenot prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 216 814

Logotipo del restaurante Tapenot
Plaza Gabriel Miró, 11
03001 Alicante
Teléfono: 965 216 814 - 649 673 380
Correo electrónico:
Sitio web:
facebook.com/tapenotrestaurante.alicante
Días de descanso:
Lunes por la tarde y domingos
Periodo vacacional:
Segunda quincena de agosto
Horario: 14.00-17.00 y 21.00-00.00
Precio medio de la carta: 35 - 40 €
Menús: uno diario
Tarjetas: Visa y MasterCard